Reintegração
Objetivo
A funcionalidade Reintegração permite registrar e gerenciar o retorno do empregado ao mesmo contrato de trabalho, centralizando as informações relacionadas ao ato de reintegração e garantindo o correto tratamento dos dados cadastrais, contratuais e legais, bem como o envio adequado das informações ao eSocial e a continuidade dos registros na folha de pagamento.
Processos
Ao acessar a funcionalidade de Reintegração, são exibidos os filtros e botão Pesquisar, botão Novo e a grid de informações.

O acesso está disponível em Módulo Empregados > Cadastro de empregados > Botão Empregados > Reintegração.
Filtros e botão Pesquisar
Após aplicado os filtros, pode-se clicar no botão Pesquisar para apresentar as informações na grid.

A pesquisa pode ser realizada por meio dos filtros Código ou Nome do empregado.
Cadastrar Reintegração
Para realizar o cadastro, deve-se clicar no botão Novo. A tela Reintegração será exibida, apresentando os seguintes dados:

- Empregado: apresenta o empregado selecionado, permitindo alterá-lo;
- Novo código: apresenta o novo código associado ao empregado para fins de reintegração;
- Cód. eSocial: exibe o código de identificação utilizado pelo eSocial;
- Parâmetro – Pagto. Juízo: ao habilitar, indica que o pagamento será efetuado por meio de depósito judicial;
- CPF: exibe o CPF do empregado;
- PIS: apresenta o número do PIS vinculado ao empregado;
- Tipo reinteg.: deve-se informar o tipo de reintegração aplicada ao empregado;
- Processo: exibe o número do processo associado à reintegração;
- Nº Lei anistia: apresenta o número da lei de anistia, quando aplicável;
- Data do retorno: deve-se informar a data em que o empregado retornará às atividades;
- Data efeitos: deve-se informar a data a partir da qual os efeitos da reintegração serão considerados.
Após o preenchimento das informações, deve-se clicar no botão Salvar para registrar a reintegração do empregado.
Grid de informações
Na grid, são apresentados os registros conforme os filtros selecionados.

Para cada registro, serão exibidas as ações:
ao clicar nesse ícone ou dar duplo clique sobre a linha do registro, a tela Reintegração será exibida, permitindo a edição das informações;
ao clicar neste ícone, o registro será removido da grid.
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo